Home 游泳 游泳|如何選擇男士泳褲?

游泳|如何選擇男士泳褲?

0 comment
如何選擇男士泳衣精選圖片

游泳是一項流行且易入門的運動,入場券、泳帽泳鏡泳衣,現在你已經準備周全了!但值得考慮的……無論剛開始或恢復訓練,你選擇適合的泳衣了嗎?你該選擇何種款式與材質呢?

如何選擇男士泳褲-01

泳衣是專門為性能及需求而設計的。若你不常游泳,每週不到一次,那麼穿著舒適的泳衣就可以囉。這種舒適款的泳裝的材質為80%的尼龍與20%的彈性纖維, 較不適合太頻繁的游泳訓練。款式可以選擇以舒適設計為主的平口泳褲寬鬆版泳褲。 提醒你,某些泳池可能會禁止穿著寬鬆版褲!

如何選擇男士泳褲-02

若你需要更高的支撐性與靈活性,可選擇耐氯性良好的高抗氯材質泳褲。至於款式,選擇能讓你靈活運動的剪裁,例如經典三角泳褲平口泳褲中長版泳褲都很適合。由於高抗氯材質是100%的聚酯纖維,彈性不如一般尼龍材質好,建議你試穿過後再做選擇呦!

如何選擇男士泳褲-03

若你有泳速上的需求,可選擇能協助你達到目標的高階泳褲。特殊的設計可促進肌肉收縮、肌肉恢復及符合流體動力學,此款泳褲非常適合進行密集或高強度訓練。泳褲材質是高抗氯的100%聚酯纖維,高抗氯材質能再重複使用後不易劣化,可維持每次穿著時的最高舒適度。

 

2018男泳褲全系列 >> 點這裡

 

剩下的就是選擇你喜歡的顏色和圖案啦! 別忘了泳鏡跟泳帽呦~ 也可以搭配划手板夾腿浮塊浮板,幫助強化你的肌肉!

 

延伸閱讀>>如何選擇女士泳裝?如何挑選泳鏡?如何選擇寶貝的游泳裝備?

 


【合作編輯】

Cliff-cercle

我是Cliff,自從參加紅十字會救生員訓練後就與游泳有了不解之緣, 開始學習不同泳姿(四式&十式), 在國外工作時也定期到游泳池報到, 享受那種腦袋發熱卻又很放鬆的感覺。 也因為游泳更敢去挑戰和嘗試新事物, 例如浮潛、潛水還有衝浪等,對水的喜愛也越來越深, 即使現在還沒有多專業,但我還是想要推廣! 『我喜歡水,喜歡游泳,喜歡讓更多人喜歡我的喜歡。』

迪卡儂游泳運動產品培訓師 – Cliff

你可能會喜歡的文章

Leave a Comment

*