Home 游泳 游泳|如何選擇女士泳裝?

游泳|如何選擇女士泳裝?

1 comment
如何選擇女士泳裝精選圖片

終於決定去泳池游泳了嗎? 泳帽選好了、蛙鏡選好了、浴巾也不是問題,就剩泳衣還拿不定主意?

這很正常~ 店裡滿坑滿谷、各種款式顏色廠牌的泳衣也實在讓人很難選擇。放心,我們有幾項建議可幫助你依據你的需求選對泳衣!

 

游泳的頻率

 

若你只是偶爾去游泳,每週不到一次,那麼我們建議的是:舒適才是王道

 

如何選擇女士泳裝-01

跟競技款類似的Y型及V型背部設計可提供足夠的支撐性,有單件式、也有兩件式可選購。

 

如何選擇女士泳裝-02

X型背部設計適用各種體型。U型背部設計很有女性韻味,且非常易於穿脫。

 

如何選擇女士泳裝-03

若你經常游泳,那麼抗氯材質泳衣就很適合你。建議選擇經典的O型背部設計,可提供最大的活動伸展性。

 

如何選擇女士泳裝-04

 

若你追求更高的自由度及靈活度,那麼開背設計泳衣就比較適合你。該款式的泳衣也是使用可頻繁浸泡於氯水中不易劣化的高抗氯材質,材質及款式設計皆適合較高強度的游泳練習。

 

2018女泳裝全系列 >> 點這裡

 

現在你已經了解基本的選購資訊了! 快去挑件心儀的泳裝吧~ 別忘了準備泳帽泳鏡喔!  另外,以也能增加浮板划手板等配備加強肌肉訓練。

 


【合作編輯】

Cliff-cercle

我是Cliff,自從參加紅十字會救生員訓練後就與游泳有了不解之緣, 開始學習不同泳姿(四式&十式), 在國外工作時也定期到游泳池報到, 享受那種腦袋發熱卻又很放鬆的感覺。 也因為游泳更敢去挑戰和嘗試新事物, 例如浮潛、潛水還有衝浪等,對水的喜愛也越來越深, 即使現在還沒有多專業,但我還是想要推廣! 『我喜歡水,喜歡游泳,喜歡讓更多人喜歡我的喜歡。』

迪卡儂游泳運動產品培訓師 – Cliff

你可能會喜歡的文章

1 comment

廖庭妤 2017-07-02 at 10:17:03

泳裝

Reply

Leave a Comment

*