Home 健身 引體向上拉桿介紹與教學

引體向上拉桿介紹與教學

0 comment
引體向上桿介紹與教學精選圖片

迪卡儂引體向上拉桿 (Push up bar)

只要量好你的門框尺寸,確保安全無疑之後,你就可以風雨無阻的在家裡進行背部訓練及多樣性訓練。

背部肌群的重要性: 一般人專注在練胸和腹,主要是因為正面面對鏡子和人群,很容易看到成效,但背部卻不容易被看到,所以常被遺忘。但是,當你在做長時間的核心動態平衡運動後(如馬拉松),你就會開始覺得背部酸痛,主因就是身體前後側的肌肉強度不一樣。因此,背部訓練應該加在日常的訓練當中。

 

立即購買button


安裝教學影片

1. 選擇適合你門框的引體向上拉桿:拉桿可旋轉伸縮調整,有2種尺寸可供選購 – 小的可調整從 70 到 95 公分;大的可調整從 100 到 120 公分。

2. 請選擇堅固的門框或牆面,將拉桿旋轉至卡緊門框兩端;安裝方向需和你的鍛鍊方向相反(避免在鍛鍊時不斷同向旋轉而脫落)。安裝後確保拉桿兩端位置水平。

 


訓練教學影片

寬肩正握

窄肩反握

同肩寬反握

核心訓練: 腳趾屈腹觸桿

核心訓練: 膝蓋屈腹至胸

 

 


【合作編輯】

運動大使-Maso(圓型去背)

我認為,”健身”是很多運動的基礎和補充,也是傾聽自己身體的最佳方式,更是促進友誼的添加劑。無論今天的你如何,我們都應該為更好的自己而堅持。如果,你也是這樣的人,也想成為更好的自己,那麼,加入我們的行列!

迪卡儂健身品牌推廣主管- Maso

 

你可能會喜歡的文章

Leave a Comment

*