Home 露營 搭建與收納兩秒帳篷的簡單技巧

搭建與收納兩秒帳篷的簡單技巧

0 comment

今天要來討論的是如何收整你的兩秒快開式帳篷

從2005年,兩秒速整帳篷上市發表以來,它就吸引了許多露營者的目光-原因就是它能夠在短時間內迅速搭建的特性。

兩秒帳的故事

 

儘管我們研發團隊成員投入相當的心力要研發出一個簡易架設的系統,某些使用者還是覺得在使用上仍有些棘手。因此,我們的團隊整理出下方的步驟說明來幫助你一步步拆解收整本產品的過程。

  1. 帳篷內部有著一個橘紅色的帶子,附有一塑膠公母扣,往帳篷門外斜對角拉出,有個對應顏色的扣榫,將同樣顏色的公母扣鎖上即可。

  2. 在帳篷另一面你會找到黃色的塑膠公母扣環,進行同上的相同步驟。

  3. 現在你在前方可找到一個附有紅色帶子的拉繩。從邊緣處將帳篷立起。從紅帶子的扣環繩子,另一手使力按壓帳篷所形成的圓形邊上,同時另一手從扣環處將它往上拉。

  4. 原本的圓環變成一個8的形狀。備註: 你必須用帶子將8字形狀的環結中心拉緊。

  5. 用你的前臂將8字形狀的環結固定在地面,同時再對折一次形成數字零的圈圈。此時你會看到管子上的紅色標記處,再將它們彼此對齊。

  6. 然後再用黃色帶子固定整個帳篷即可。

恭喜!現在你就把你的帳篷摺好囉!並且可以把它塞進收納袋中了。

想參考如何搭建我們所有的帳篷商品,請上我們的YOUTUBE頻道找尋你購買的帳篷類型!

 

【合作編輯】

迪卡儂八德店登山露營部門- Delmo

Hi, 我是 Delmo! 大學畢業開始徒步環島,當時走花東的行程,安排了山線海線交叉的路線,可以站在山上看海的遼闊,探索各個像昰祕境的村落景點,以及小巧溫馨的溫泉。我喜歡台灣的山,也喜歡村落裡的原住民部落愛山的方式。

你可能會喜歡的文章

Leave a Comment

*