Home 滑板車 滑板車 | 滑輪運動:如何確保孩子的安全

滑板車 | 滑輪運動:如何確保孩子的安全

0 comment
滑輪運動如何確保孩子安全-精選圖片

你可能偏好下棋,但你的孩子喜歡直排輪或滑板車。別擔心,為了避免受傷。請遵照我們的簡單三合一保護指南。

 

初步的保護

 

腳踩直排輪,腋下夾著滑板車 : 你的孩子即將發現新的遊樂場。你可以透過最少的保護來防止可能發生的風險。

從頭到腳的裝備能提供孩子完整的防護:

  • 安全帽:這種安全帽調整必須夠緊,但帶子不能對孩子的脖子施加太大的壓力。

  • 護腕與護肘:孩子跌倒時的第一個反射動作是用手支撐。在他能夠平衡之前,確保他的雙手受到保護。

  • 護膝:一塊鵝卵石就會造成孩子膝蓋受傷,保護孩子的雙膝很重要。

除了這些必備配件,你還可以準備:為踝部支撐的合腳高筒鞋、防曬乳和水。

 

專業的課程

 

你孩子的新嗜好也會帶著他到其他社團和社交場所。這對於他的興趣和個性發展確實很重要。越是受到同儕關愛,他就越有信心。

因此,搜尋一下俱樂部或課程,在那裡孩子不僅可以精進技術,還可以遇到其他直排輪或滑板車的愛好者。每個人的程度都不相同,為他選擇一個適合他的課程。最重要的是,在嚴謹的團隊和教練的監督之下,他能夠安全地進步。

 

家長的保護

 

永遠不要忘記你是你家冠軍的第一位支持者。因此,你必須鼓勵他從事他的興趣。我們不要求你在客廳裡建造一條坡道或跑道,但請你毫不猶疑地支持他,至少能夠陪伴他。

如果孩童希望能夠出門,不要猶豫,陪著他出去,並與他一起尋找練習的地點。最好的激勵方式就是在他旁邊做一樣的事,你也可以一起嘗試直排輪或滑板車喔!

 

更多兒童滑板車選擇 >> 點我點我!

延伸閱讀>> 如何選擇兒童滑板車如何選擇成人滑板車

 


【合作編輯】

合作編輯-Danny

滑板車是一項適合各種年齡層的運動,非常容易上手~對於促進身體的平衡反應及協調是十分有助益的。

迪卡儂南屯店桌球運動大使- Danny

你可能會喜歡的文章

Leave a Comment

*