Home 皮拉提斯 皮拉提斯 | 年後一暝大一吋?快用健身抗力球滾回小蠻腰吧!

皮拉提斯 | 年後一暝大一吋?快用健身抗力球滾回小蠻腰吧!

0 comment

Dear,

年夜飯很美好,可肉肉也變成難以解決的煩惱,在家、辦公室坐著都能練,年後不消肚,夏天徒傷悲~

 

 

 

迪卡儂為你送上全家都能練的皮拉提斯抗力球

年後收假症候群爆發,筋骨疲勞、肌肉酸痛、頸椎都亮起了紅燈

 

 

 

為什麼要用抗力球?

1幫助矯正坐姿

在使用皮拉提斯抗力球時,由於球體不會像椅子那樣穩定,我們會下意識地微微收緊腹部核心肌群和骨盆肌等來保持穩定,可幫助形成健康坐姿。

2緩解腰背疼痛

幫助改善整個身體的支撐性,使身體免受不良姿勢導致的疼痛,尤其是腰背部疼痛。

3平坦腹部

寒冬吹來讓小肚子悄悄顯形啦~ 網美們怎麼能允許不完美的存在!來!抗力球動作練起來~

 

 

 

會不會爆炸?我們已經幫暴力使用的小夥伴實驗好了!

通過200公斤的高強度抗壓測試,

即使遭尖銳物刺穿也會慢慢消氣,毌須擔心突如其來的炸裂!

 

瑜珈抗力球(直徑55cm)

瑜珈抗力球(直徑65cm) DOMYOS

防爆健身瑜珈抗力球 DOMYOS

力球於1963年由義大利製造商打造,接著經瑞士物理治療師Suzanne Klein採用而得名。 抗力最初作為醫療用途而設計,特別用於治療背部、骨科矯形與神經疾病。連好萊塢女星最夯的皮拉提斯也經常使用抗力球,準備好開始了嗎?

更多皮拉提斯小器械與練習服飾>>

 

 

延伸閱讀>> 皮拉提斯 | 為什麼要開始做皮拉提斯?皮拉提斯 | 如何訓練「本體感覺」?

 

 

【合作編輯】

Hi 我是Amanda, 基礎健身對兒童的大腦學習或肌肉發展都是無限可能的啟蒙發展。很珍惜參與了孩子們形塑運動細胞的過程,還有與爸媽們分享幼兒健身所適合的運動及裝備。看著孩子透過基礎體操與家人開心互動,在嘗試新運動中培養出勇敢的精神, 是我在迪卡儂工作中最開心的事之一。

南屯皮拉提斯運動大使– Amanda

你可能會喜歡的文章

Leave a Comment

*