Home 衝浪 衝浪 | 站上海浪不是夢!迪卡儂第一場衝浪體驗~

衝浪 | 站上海浪不是夢!迪卡儂第一場衝浪體驗~

0 comment

睽違五年,迪卡儂史無前例第一場衝浪體驗在衝浪勝地宜蘭烏石港順利結束囉~

這次的活動是北部三間店(台北內湖店、新北中和店、桃園八德店)一起合辦,總共號召40名會員參與體驗活動,大部分的會員都是衝浪初體驗者,不過迪卡儂的會員們可都不是弱弱的初學者!

迪卡儂衝浪體驗02

迪卡儂衝浪體驗03

參與活動的會員們,不論是第一次看到衝浪板、或是第一次趴上衝浪板,在教練的教學,及迪卡儂小幫手們的引領下,幾乎大家都順利戰勝海浪!享受乘浪奔馳的快感!

迪卡儂衝浪體驗04

迪卡儂衝浪體驗05

乘浪的感覺~我想不用我多說,就是超酷的啦!

 

迪卡儂衝浪體驗06

迪卡儂衝浪體驗07

你看大家玩得多開心~

迪卡儂衝浪體驗08

透過這樣的體驗活動,我們跟會員們有更多近距離交流跟接觸的機會,除了讓會員們了解我們的產品、體驗運動的快樂,更重要的是我們更了解彼此,除了分享運動的喜悅,也暖化了冰冷的買賣關係。

這也是迪卡儂更想做到的,我們不只是販售運動用品的公司,我們更希望能與使用者分享運動的喜悅,透過活動中的交流來了解使用者的需求,進而創造更適合從事該項運動的產品!

迪卡儂衝浪體驗09

例如,我們的法國帥哥衝浪板工程師也參與了這次的體驗活動!他不僅教授衝浪技巧,也從與會員間的交流中,獲得更多的設計靈感,甚至在活動結束就畫好了新衝浪板的設計草稿了!

未來,迪卡儂各分店還是會不定期舉辦運動體驗活動,熱愛運動的你千萬別錯過呦!

 

你可能會喜歡的文章

Leave a Comment

*