Home 船槳 船槳 | 立式划槳Stand Up Paddle行前準備

船槳 | 立式划槳Stand Up Paddle行前準備

0 comment

想嘗試在水上漂泊流浪,好好感受大自然,但又有點害怕發生意外,就好好看熟這篇文章吧!做好準備再出發~

預防暈船

長時間在水上搖晃,容易暈船的人建議先服用暈船藥,以免因為身體不適而破壞興致喔~

注意防曬

長期暴露在毫無遮蔽的海上或湖上容易曬傷,所以在進行SUP之前一定要做好防曬,例如長袖水母衣、防水型防曬乳、遮陽帽等。

貼心建議:大自然是需要大家共同維護的,盡量選擇不傷害海洋的防曬乳喔!

水分補充

SUP是一項比想像中還耗體力的運動,所以記得隨時補充水分,以免脫水,另外如果要長時間地待在水上,可以準備一點糧食,避免體力透支。

建議穿著

男性建議穿著水母衣搭配海灘褲,女性建議泳衣或者水母衣,若怕曬傷可搭配遮陽帽,切記避免穿著棉質或單寧材質的衣褲,以免活動困難。

 做好以上準備就讓我們一起去水上漂泊吧~

 

 

【合作編輯】

嗨~大家好我是南屯店的Ellie,接觸划船將近八年的時間,也非常熱愛各種水上運動。最喜歡與隊友在同艘船上,共同努力的團隊精神!希望能在這讓更多人了解船槳運動~

迪卡儂南屯店船槳運動大使– ELLIE

你可能會喜歡的文章

Leave a Comment

*