Home 足球 足球 | 如何選擇合適的足球護脛?

足球 | 如何選擇合適的足球護脛?

0 comment

當你在踢足球的時候,小腿的脛骨、腳踝以及踝骨都會曝露在危險之中。在球場上,常常會發生激烈的肢體碰撞,所以我們應該要好好保護自己的雙腳。KIPSTA系列根據保護位置和不同的護具固定方式,推出幾款不同類型的足球護脛,我們該如何選擇最適合自己的款式呢?

在確定購買之前,請務必選擇符合自己腿部尺寸的護脛。要想挑選最適合自己的護具,首先要先考慮欲保護的部位(單純護脛或是護脛+護踝)

 

套筒式(襪套式)的足球護脛

 

穿戴護具時的包覆性是很重要的。如果想要一款包覆性好的護脛,可以選擇這種套筒式的足球護脛。

如何選擇合適的足球護脛a

 

脛骨+腳踝保護 : 魔鬼氈型護脛、護踝二合一

 

如果想要同時保護脛骨和腳踝的話,可以選擇可拆式的護具,好處是不脫鞋也能把護腿板拿下來,也可以單獨穿戴護踝,不一定要跟護脛搭配。這款魔鬼氈型護脛、護踝二合一,魔鬼氈的設計能讓護具更精準地貼合使用者的腿型。但同時對小腿也較為不舒服。

如何選擇合適的足球護脛b

 

延伸閱讀>> 如何選擇一顆合適的足球?如何選擇一雙適合自己的足球鞋?

你可能會喜歡的文章

Leave a Comment

*