Home 跑步 跑步 | 如何選擇慢跑配件?

跑步 | 如何選擇慢跑配件?

0 comment
如何選擇慢跑配件精選圖片

根據你的需求來選擇慢跑配件,能讓你跑步時更加地舒適。

慢跑配件分為三大類:攜帶物品用補充水分用氣候防護用

 

 

1. 攜帶物品用的配件

 

想要出門慢跑,卻不知道怎麼攜帶個人物品嗎?來看看有哪些配件能解決這個問題:

 

如何選擇慢跑配件-1

迪卡儂跑步手機臂套

臂套

跑步專用臂套裝入智慧型手機,它的密封袋可避免手機接觸汗水和雨水。臂套對於想用有線或藍芽耳機聽音樂或接電話的人來說非常實用。最後,臂套適用於各型號的智慧型手機可調整的臂帶適合各種臂圍使用。

推薦產品 : 迪卡儂觸控式跑步智慧型手機臂套 

 

手機握套

手機握套能讓你在跑步時用手機打電話、使用應用程式或聽音樂,不必擔心手機摔落

推薦產品 : 迪卡儂跑步手機握套

 

跑步腰包

跑步腰包能讓你無拘無束地自由奔跑,讓你除了手機還能帶上其他個人物品(鑰匙、零錢、信用卡…)。它適合想輕鬆跑步,但又想攜帶必要物品的人。但如果你想在跑步時經常使用手機,請選擇別款配件。最後,如果你想聽音樂,最好選用藍牙耳機。

推薦產品 : 迪卡儂跑步腰包

 

 

2. 補充水分用的配件

 

人體百分之六十以上由水構成,因此,就算出門慢跑,好好補充水分也很重要!但跑步時,如何不讓水壺和水瓶妨礙到你呢?

 

如何選擇慢跑配件-5

迪卡儂水壺腰包

 

 

 

 

 

 

 

水壺握帶

這是最簡單也最經濟實惠的方法。握帶上有短的帶子把水壺固定在手中,不必綁緊,就能讓你能安穩地跑步

 

水壺腰帶和背包

對於想空手跑步的人來說,這類型的產品很實用!輕量腰帶,讓你輕鬆攜帶水壺背包讓你在跑步時除了水壺,還能帶上日常小物(鑰匙、零錢、信用卡…)。

推薦產品 : 迪卡儂跑步水壺腰包

 

 

3. 氣候防護用的配件

 

這類型的配件能在各種氣候狀況,防護你的身體。

 

如何選擇慢跑配件-6

迪卡儂跑步遮陽帽

 

 

 

 

 

 

 

天氣炎熱時的配件

跑步時主要是依靠鴨舌帽或遮陽帽來進行防曬可依個人喜好進行挑選如果你在空曠處跑步,也可以選擇抗UV T恤和慢跑用的太陽眼鏡。別忘了定時補充水分! 

推薦產品 : 迪卡儂跑步遮陽帽  。

 

天氣寒冷時的配件

秋冬時,為了能舒服地跑步,請好好保暖,尤其是四肢部位。跑步用手套和保暖帽或是頭巾脖圍。最後,別忘了選擇一雙更保暖的跑步襪。

推薦產品 :  迪卡儂跑步運動襪

 

更多慢跑系列產品推薦>> 點我點我

延伸閱讀>> 今晚一起來夜跑吧!

 


【合作編輯】

合作編輯-Barry

跑步對我來說,是另外一個世界,這個世界,很累,也很輕鬆。颳風下雨,再酸再痛都要堅持訓練的累;可以好好的跟自己對話,釋放自我的輕鬆。跑步是獲得成就感的方式之一,突破PB,完成訓練,即使是慢慢跑,都讓自己覺得不斷在人生道路前進。我是迪卡儂跑步運動大使Barry,快來跟我一起跑步吧!

迪卡儂新北中和店跑步運動大使 – Barry

你可能會喜歡的文章

Leave a Comment

*