Home 跑步 跑步 | 體驗光著屁股夏日路跑

跑步 | 體驗光著屁股夏日路跑

0 comment

嘿,男人們,夏日炎炎跑步總是怕”燒檔”嗎?新款運動內褲讓你有穿比沒穿更自在。

PB凸台交給你,下半身的乾爽舒適交給我!

 

穿著選得好,夏日路跑沒煩惱

 

  夏天大概是大部分跑者都害怕以及困擾的季節,就算是清晨起跑的賽事或是練習也有很大的機會被炎炎熱浪沖昏頭,這時候除了自身體能的訓練以及正確的補給外,舒適的穿著也顯得非常重要,無論是內搭外著只要有一點不適都可能影響成績或是練習的效率。

 

彈性好包覆佳,內褲單穿也不怕

 

  猶記得第一次跑超馬的時候,穿到不適合的褲子造成燒檔,大大影響運動當下的成績與心情。在此之後我對跑步褲子的舒適度就非常在意,我趁著這次比賽試了新入手的高階透氣防磨跑步運動內褲,剛拿到褲子時發現其設計與一般緊身褲並無差別太多,相較之下布料雖然稍薄,但舒適度也比一般緊身褲好,另外其通風排汗的網洞設計也做得相當好,不論是內著或是直接單穿都非常適合,在跑步期間講求越少負擔越好的我在賽事當天就直接單穿上場了(是的,我內褲外穿)。

 

 

無縫+透氣=跟沒穿一樣的自在

 

   其實一般跑者鮮少穿著從未使用過的新裝備上場,我在第一次穿著時就在半馬賽事中使用而非練習時,也讓我有點緊張,但這次的體驗讓我為之驚艷,由於其設計的本質是運動內褲,內側也為了避免摩擦採用無縫技術,讓我在跑步的過程中幾乎感受不到內褲布料的存在,這件內褲不但提供了運動內褲的支撐性也同時具備了極高的舒適度,加上良好的通風排汗設計,我當下心裡真的想著:這感覺好像沒穿一樣,我的天啊!我是不是光著屁股在跑啊!?尤其是在六點太陽出來後,其通風舒適的感受更明顯,能在炎炎夏日之下,帶給我如此舒適的體驗,讓我不知不覺心情好了起來,也越跑越快,在第一次穿著能有這樣顯著的效果,還讓我真正體驗光屁股跑步的感覺,讓我更加肯定這件商品。

 

 

運動大使推薦

我相信在良好裝備的輔助下,能有效提升練習的質量與賽事的成績,這次雖然沒破PB但也拿到了半馬分二的成績。另外舒適的裝備也能讓自己在運動中保持更愉悅的心情,身體的負擔越少,自然在運動當下的效果越好,誠心推薦大家可以試試看這件運動內褲,不論外穿還是當作內著,我相信他一定可以為你帶來良好的運動體驗!不用再擔心夏日跑步被衣褲黏在身上不適感、遠離燒檔,大家一起來體驗光屁股的夏日路跑吧!

 


 

【文章作者】

Hi ! 我是熱愛跑步的 Elio 熱衷於裝扮跑長程鐵人三項與馬拉松,希望每次都能挑戰用盡全力的自己。

迪卡儂中和店鐵人三項運動大使 -Elio

你可能會喜歡的文章

Leave a Comment

*