Home 衝浪 衝浪 | 迪卡儂衝浪快閃店

衝浪 | 迪卡儂衝浪快閃店

0 comment

迪卡儂史無前例第一家衝浪快閃店就在衝浪勝地宜蘭烏石港開幕囉。為了滿足更多衝浪愛好者,這個夏天迪卡儂搬到海邊來服務大家了!北區衝浪大使們就在宜蘭頭城烏石港陪伴你~歡迎大家來給我們更多建議與我們一起衝浪 🏄‍♂️還可以一窺衝浪快閃店獨家限定的法國特別衝浪商品喔!

這次的活動是北部四間店(台北內湖店、台北桂林店、新北中和店、桃園八德店)合辦,目的就是讓更多衝浪的愛好者,可以直接在海邊購買並且使用我們的產品。每天都會有我們的衝浪大使駐店,回答你所有的疑問喔。

 

以往大家都覺得衝浪的海邊離我們的門市很遙遠,詢問運動大使或者看著線上的資訊都沒有辦法直接地解答你的問題。於是促成了這個計畫,讓我們跟所有愛衝浪的朋友們有更多交流跟接觸的機會,讓你們了解我們的產品,並且第一時間給予我們建議。其中快閃店還有一些是限量的法國產品~晚來就買不到了。

 

迪卡儂並不只是販售運動用品而已,我們所販售的泡棉衝浪板更是MIT(Made in Taiwan)。我們希望能跟我們的使用者分享每一項運動的過程及成就,透過各種活動或者體驗來讓你們給予我們建議以及回饋,讓我們陪伴著你們全部的運動過程。

 

 

衝浪快閃店資訊
營業期間: 2018/06/15-2018/08/11

營業時間:08:00 – 18:00

Facebook :  #迪卡儂衝浪快閃店  #TwOlaianPopupStore

迪卡儂北區衝浪運動社團 Decathlon Northern Taiwan Surfing Community

地址: 宜蘭縣頭城鎮港口路103-2號

 

你可能會喜歡的文章

Leave a Comment

*