Home 健走 健走|透過健走來瘦小腹

健走|透過健走來瘦小腹

0 comment

還在為微凸的小腹與身體多餘的脂肪而苦惱嗎?現在,你可以經由健走運動,健康、循序漸進的達成這個目標。

健走是一項溫和的運動,它是一個衝擊力小的運動,身體和關節受傷的風險少,也不會喘不過氣來。健走也是一項不受任何時間與地點拘束的運動,讓你隨時隨地開始減脂。規律且帶一些速度的健走運動將讓你獲得更佳成效。

 

訓練你的小腹

在平均時速6.5公里的速度下,一小時的健走可以燃燒多達300卡路里(一個黑糖饅頭)的熱量。同時,當你步行時,收你的腹部並且 “用你的肚子”吸氣。這個技巧可以鍛鍊、緊實你的腹部肌肉。

 

多喝水讓皮膚更緊實

在運動過程中,適時的保持水分是很重要的,水份的充足與規律攝取水份能幫助你緊實腹部的肌膚。


迪卡儂 透過健走來瘦小腹-01

 

規律的健走

剛開始健走不會看到立即的減脂效果,藉由每週2到4次的頻率,透過手臂與腿部律動而帶給全身脂肪與肌肉的刺激,消耗脂肪、鍛鍊肌肉,漸漸的你會從體態上看到明顯轉變。

保持健走動力,將意志貫徹全年。把你的運動點滴紀錄下來吧!規律就是減脂成功和把平坦小腹找回來的關鍵。

用任何運動紀錄的應用程式搭配手錶、計步器、心律器等設備來追蹤和分析你的健走過程。這是一個讓你保持動力的並規劃日後運動的好方法喲!


【合作編輯】

我是Tina, 我用健走滋養我的細胞、肌肉與心靈,歡迎你的加入,感受這一場美好的交響樂。

迪卡儂新北中和店健走運動大使 – TINA

你可能會喜歡的文章

Leave a Comment

*