Home 鐵人三項 鐵人三項 | 三鐵產品培訓

鐵人三項 | 三鐵產品培訓

0 comment

『如果把一場培訓課程辦在比賽中,那一定很酷』—我這樣對自己說。

正當有這樣想法出現時,連國外的同事都覺得瘋狂!我們一邊討論著,並一邊評估可行性;我和全台三鐵運動負責人,一同實現這瘋狂的計劃,在迪卡儂工作很有趣,只要你有想法,都可以大膽地去嘗試、去執行。

 

 

For user,By user

 

身為三鐵運動負責人,首要條件是自己也應該是鐵人,但光是這樣對於迪卡儂的鐵人是不夠的,我們還要站在各位使用者的角度去思考,當大家來到迪卡儂挑選鐵人產品時,自己怎能沒親自使用過呢!

 

APTONIA三鐵服初亮相

 

對我們來說感覺很特別,以往的培訓都是在公司內舉行,這一次結合比賽實況,也因此讓品牌及產品得到很多的曝光,全台三鐵運動負責人穿著新款三鐵服在賽道上奔馳,搶進攝影師的鏡頭!除了三鐵服吸睛,三鐵包,上管包也是不遑多讓!紛紛有許多鐵友前來詢問。

>>點我看鐵人三項的裝備

 

賽後交流很重要

 

說到培訓課程,當然少不了交流時間!賽事結束後,我們將場景拉到了室內會議室,有了上午的產品體驗,讓下午的交流討論時,跳脫以往紙上談兵,有了更深且更多的回饋;最後,附上我們一整天的培訓課程影片,你是否也對鐵人感到更加的好奇了呢?你也想了解我們交流了哪些鐵人資訊嗎?歡迎到全台個門店,現場都有專業的鐵人可以與你交流喔!

 

延伸閱讀>> 認識三鐵,一起加入三鐵行列吧認識鐵人三項運動人生中第一場鐵人三項完賽心得分享

 


【合作編輯】

「多年前簡單一個念頭『我會游泳、會騎車、也會跑步』那我應該也可以吧,就這樣陷入了鐵人的無底洞;目前參與過標鐵、113半超鐵以及226超級鐵人。如果你也會游泳、騎車和跑步,歡迎你加入我們!我的鐵人座右銘:游泳只是開始、騎車是過程、跑步才是決勝!」 

迪卡儂南屯店鐵人三項運動大使 – Aaron

你可能會喜歡的文章

Leave a Comment

*