Home 高爾夫 高爾夫 | 為了讓使用者好上手而設計的高爾夫品牌 – 迪卡儂 INESIS

高爾夫 | 為了讓使用者好上手而設計的高爾夫品牌 – 迪卡儂 INESIS

0 comment
inesis-精選圖片

市面上的高爾夫球桿百百種,哪種最好?

其實這個問題沒有標準答案,沒有一定最好的桿子,只有最適合你的桿子。迪卡儂高爾夫品牌-INESIS 為了能夠讓初學者也可以快速上手高爾夫這項優雅的運動,特別設計了一系列球桿以下就讓我們來看看INESIS 的特色。

 

大型桿頭

 

INESIS的桿子普遍來說存在著擁有比一般球桿桿面更大(左圖)的特性,此外,加厚的桿底(右圖)也讓初學者在一開始練習時能夠有所依據,方便架桿。也因為這些設計,使得INESIS的桿子更容易上手也具備更高的容錯度和上手性。

 

較短的桿身

 

INESIS為了讓初學者容易上手,其桿身的設計相較於他牌普遍更短一些,雖然會因此影響飛行距離,但也因此更容易能夠享受到擊球的感覺,讓初學者可以更容易的獲得滿意的結果。

 

人體工學握把

 

同樣是為了初學者所設計的巧思,初學者在一開始學習揮杆時,時常不知道該將手放在甚麼位置,INESIS於握把處有標記,讓使用者可以更容易的將手放在正確的位置上。

 

超高CP值產品

 

迪卡儂高爾夫品牌-INESIS維持迪卡儂一貫高CP值做法,除了用心研發產品外,更以最實惠的價格提供給消費者

歡迎喜歡高爾夫的朋友加入迪卡儂高爾夫運動社群,一起體驗高爾夫運動,社團內有高爾夫球討論與相關教學影片分享,幫助有興趣的朋友更容易可以接觸這項運動。

更多產品訊息請點我:官網連結

輕鬆開啟高爾夫體驗之旅連結:FB北區高爾夫運動社團/LINE 北區高爾夫運動群組

 

 

延伸閱讀>> 高爾夫需要的基本配備如何選擇高爾夫球桿

 


【合作編輯】

哈囉大家好,我是來自內湖店的James,是個球齡只有半年的菜鳥,因為對高爾夫好奇,所以一頭栽進這個世界。高爾夫運動在一般人眼中是比較有距離感的運動,但透過迪卡儂,它也可以很平易近人!歡迎大家跟我一起來迪卡儂體驗高爾夫運動!

迪卡儂內湖店高爾夫運動大使- JAMES

你可能會喜歡的文章

Leave a Comment

*