Home 運動大使 Connie

Connie

從小就愛運動的我甚麼運動我都很喜歡體驗以及嘗試,最喜歡在運動時與自己身體的對話,這種專注和心靈的平靜只有在做運動時才感受得到,最近愛上空中瑜珈,在空中飛翔的體驗真的很特別,彷彿在宇宙中做瑜珈一樣,覺得自己是如此的渺小又壯大。

迪卡儂內湖店- Connie

 

快速 Q & A

你的迪卡儂心路歷程?

加入迪卡儂健身部門擔任正職約兩年的時間,很榮幸能夠在一間以user為主而且創新很有挑戰的公司與大家相處。

記憶最深刻,最美好的瑜珈經驗?

最初接觸瑜珈是在某一年的冬天,進入了熱呼呼的瑜珈教室 ,聽著老師的指示使用著第一次接觸的瑜珈磚、瑜珈繩 配合著自己的呼吸,專心揣摩著老師的動作,就這樣延伸著自己的身體,斤斤計較著每一個關節與動作一堂課結束後大汗淋漓原本煩躁的心也奇妙地消失了,換來的是愉快的自己,我的瑜珈起始式就這樣展開。

你最喜歡的迪卡儂產品是甚麼?

最喜歡迪卡儂的產品是瑜珈墊,CP值超高! 有了瑜珈墊,不管在哪裡,只要鋪下它就成了我的運動天地。

 

【合作編輯文章】