Home 運動大使 Cory

Cory

從四年前開始玩三鐵運動,至今完成7場半鐵、4場標鐵和2場超半鐵賽事,一開始比較會跑步,但聽到三鐵是必須要一次完成三項運動,就激發了想要挑戰自我的心態! 結果一玩就上癮,當我成功克服恐懼游開放式海域,接著用時速30km/h騎車,最後在大太陽下跑10km進終點的時候,心裡的成就感是無與倫比的! 只要你想要,人人都可以成為鐵人! 俗話說的好,「報名需要勇氣,參賽需要努力,完賽就是勝利!」
迪卡儂內湖店店長 – Cory

快速Q&A

 

你的迪卡儂心路歷程?

2013年二月因為希望把工作和運動興趣結合而加入迪卡儂,目前在台北內湖店擔任店長

為什麼會喜歡跑步運動?

第一場路跑是在2011年12月底的半馬,從一個最多跑5k的人,到慢慢的在跑步中享受跟自己對話、挑戰自己,和最後成為突破自己的全馬跑者。我喜歡跑步的輕鬆和運動到全身的舒暢感!

記憶最深刻,最美好的運動經驗?

在五年前跟老婆一起完成人生中第一場全程馬拉松,花了6小時多! 很感動!

 

【合作編輯文章】

三鐵 | 認識鐵人三項運動-不怕你不玩,就怕你玩了上癮!

最近有越來越多的人開始詢問三鐵相關問題,想必是因為在台灣的鐵…