Home 運動大使 Delmo

Delmo

Hi, 我是 Delmo! 大學畢業開始徒步環島,當時走花東的行程,安排了山線海線交叉的路線,可以站在山上看海的遼闊,探索各個像昰祕境的村落景點,以及小巧溫馨的溫泉。我喜歡台灣的山,也喜歡村落裡的原住民部落愛山的方式。

迪卡儂八德店登山運動部門- Delmo

 

快速 Q & A

為什麼會喜歡登山運動?

大學剛開始常跟朋友夜衝到山上看夜景,為了安全都需要事先在白天時先爬山勘場,也因此漸漸喜歡上登山。當時還曾經去台北市的大地工程處索取了一整箱的步道拓印手冊給球隊的隊友們,想一起把台北所有步道走完!像這樣能夠結合團隊活動的登山行程是我比較喜歡的。

記憶最深刻,最美好的運動經驗?

大學畢業開始徒步環島,當時走花東的行程,安排了山線海線交叉的路線,可以站在山上看海的遼闊,探索各個像昰祕境的村落景點,以及小巧溫馨的溫泉。我喜歡台灣的山,也喜歡村落裡的原住民部落愛山的方式。

 

【合作編輯文章】

露營 | 帳篷的清理與收納

清理帳篷最簡單的方式就是當它仍是打開/豎立的狀態下使用海綿並…

露營 | 搭建與收納兩秒帳篷的簡單技巧

今天要來討論的是如何收整你的兩秒快開式帳篷! 從2005年,…

露營 | 露營新手裝備篇

對於露營新手,需要準備什麼可能會一頭霧水吧?為此我們整理出基…

露營 | 如何選擇你的帳篷?

選對你的帳篷,你的快樂露營假期就此沒煩惱了!在此我們登山露營…