Home 運動大使 Hank

Hank

Hi,我是來自內湖店的Hank,目前是內湖迪卡儂登山社的社長,當我第一次登山台灣第一高峰玉山的時候,那心中的感動與讚嘆是沒有辦法用言語形容的,希望能夠讓更多人了解登山運動那之中的奧妙。

迪卡儂台北內湖店登山運動部門 – Hank

 

快速 Q & A

你的迪卡儂心路歷程?

2016年11月加入,因為我非常喜歡運動,前一份工作也是跟運動相關, 目前在台北內湖店登山部門,在部門內負責整個貨架的統籌,並同時是內湖迪卡儂登山社的社長。

 

為什麼會喜歡登山運動?

原本的專長是跑步與籃球,但因為不排斥任何運動,所以當初面試迪卡儂就有表示不想再從事遠本專常運動的部門,因此進了登山部門。從事登山的出發點是覺得,既然自己已經是登山部門的成員,那就需要讓自己也開始從事這個運動,也因此從一個登山的門外漢到現在已經累積了不少登山經驗,最起初就立下了一個目標,要在2017年登上玉山,做了兩個月的功課之後,就自己在店內開了登山團組了7個成員真的在5/10順利登完玉山!

記憶最深刻,最美好的運動經驗?

5/10 登完玉山!!因為真的是從一個百岳菜鳥在短時間內完成了登上台灣第一高峰的目標!在海拔超過3000M以上的時候,看到風景的讚嘆,以及完成長距離路程時的感動這是無法用言語去形容的,最重要的是對自己心態上會有一定程度上的舒壓跟轉變!

 

 

【合作編輯文章】

登山 | 合歡群峰大風大浪!登山經驗分享

這次總共12位夥伴一起參加,且有4位全新手加入噢!!這次蠻鼓…