Home 運動大使 Kiwe

Kiwe

運動大使-Kiwi(方形)

Hi 我昰Kiwe,大學的時候加入了登山社,接觸到了許多不同類型的登山路線,走了很多路也看到了很多台灣不同的樣貌,真的被山裡的一切所感動! 在山上。夥伴們互相扶持互相學習,一步一腳印走過每一步,心裡總是感到踏實,在未來希望能繼續用自己的雙腳看見台灣更多不同的風景。

迪卡儂西門店登山運動部門- Kiwe

 

快速 Q & A

你的迪卡儂心路歷程?

2016/06/02加入迪卡儂,因緣際會下逛到迪卡儂,發現在賣場的服務人員都很熱情有活力,於昰就決定加入迪卡儂!目前在台南西門店主要負責登山運動部門的貨架維護,以及擔任登山運動產品培訓師。因為自己真的很喜歡登山所以在迪卡儂天天都很開心,也希望我能帶更多人走出戶外認識台灣山林。

為什麼會喜歡登山運動?

其實我小時候很討厭爬山,老昰覺得「天啊!爬山要走很多路又很累,為什麼要爬山?」,但後來長大了,在爸爸的邀約下一起去爬山,發現其實也沒有想像中累,而且又可以看到很遼闊的風景,因此愛上了爬山。大學的時候加入了登山社,接觸到了許多不同類型的登山路線,走了很多路也看到了很多台灣不同的樣貌,真的被山裡的一切所感動! 在山上,夥伴們互相扶持互相學習,一步一腳印走過每一步,心裡總是感到踏實。在未來希望能繼續用自己的雙腳看見台灣更多不同的風景。

記憶最深刻,最美好的運動經驗?

每一次登山的酸甜苦辣都是美好的回憶,不管是風景還是夥伴,總能一再的回味。每次看到那一片綠油油的高山箭竹草原都很想撲上去躺著仰望天空,看見高山那的壯麗的景緻真的會忘了所有的煩惱,我真的很喜歡高山的風景。中級山的探險也是我喜歡的,拿著鋒利無比的開山刀在叢林跟雜草拼搏,砍呀鑽呀!真的好爽快! 自己找出一條屬於自己的的路,睡在簡易的帳篷裡,聽著大自然的蟲蟲交響樂真的是人生一大享受!

 

【合作編輯文章】

登山 | 雪地登山長袖T恤實穿分享

“熱愛登山的你是不是在找一件能讓你冬季舒適上山的長袖排汗上衣…

露營 | 不再冷吱吱!讓睡袋溫暖舒適的5個小祕密!

Quechua睡袋被套帶來的舒適溫感是依據歐洲檢測標準而建立…

露營 | 睡袋的清潔與維護

很多顧客在商場或是線上都會問我們睡袋要如何清潔或是保養才能持…

露營 | 露營新手裝備篇

對於露營新手,需要準備什麼可能會一頭霧水吧?為此我們整理出基…

露營 | 如何選擇睡袋?

無論你是否已為你的露營(有或無帳篷式)選定好睡袋(有或無內含…