Home 運動大使 Lucy

Lucy

Lucy600x600

我是Lucy,我是一個活潑開朗的女孩,對於各項運動都勇於嘗試與挑戰,輸贏對我來說從來不是最重要的事情,我只與我自己比較,所以我熱愛瑜珈,練習瑜珈過程中能幫助我不斷的認識自己,把身心調整到最佳狀態,創造出無時無刻開朗的我!

迪卡儂台中南屯店瑜珈運動大使- Lucy

 

快速 Q & A

你的迪卡儂心路歷程?

對於各項運動都勇於嘗試與挑戰的我,201612月加入迪卡儂至今,起初在球拍部門擔任專業銷售人員,為了做自己喜歡的事,並且透過我的運動專業幫助瑜珈練習者,現在我是一個嚮往去印度探索瑜珈的南屯店瑜珈專案負責人。

印象最深的瑜珈練習經驗是甚麼呢?

在一次的迪卡儂的大型會議中,我帶領將近快兩百人做十分鐘的瑜珈運動,其實這是我的第一次帶動練習,也是我一直以來想完成的事,看著所有人暫時拋下現況與我閉上雙眼感受身體感受呼吸,靜下心頃聽自己以後並認識自己,當下這情境是無法用言語形容的感動。

你最喜歡的迪卡儂瑜珈產品是甚麼?

瑜珈無接縫系列,不僅是價格實在,布料扎實又舒適且不透光! 讓我運動中不拘束,且不擔心走光。

 

 

【合作編輯文章】

瑜珈 | 瑜珈教學:5個排毒瑜珈練習

這次的瑜珈教學,我們提供的的是一個能給予深度加強以及伸展的排…

瑜珈 | 瑜珈練習分享:實際體驗才能夠感受瑜珈的魅力

瑜珈看似很輕鬆,但如果你沒有實際體驗,昰無法感受瑜珈帶來的魅…

瑜珈 | 瑜珈墊常見材質介紹

市面上的瑜珈墊有各式各樣不同的材質,大家是否被PVC、TPE…