Home 運動大使 Nick

Nick

我從事潛水教學有三年的時間了,實際潛水時間已經6年了,從第一次的開放水域實習我就愛上了海底世界,在水裡面呼吸可以讓我感到放鬆,歡迎大家加入潛水的行列!

迪卡儂內湖店水上運動部門- Nick

 


快速 Q & A

你的迪卡儂心路歷程?

2017年3月加入迪卡儂,目前在內湖店水上運動部門。

為什麼會喜歡水上運動?

在大三升大四的潛水店實習中,體會到潛水有許多不一樣的形式,並不是單純的在水裡呼吸而已。藉由瞭解這些東西讓我感受到潛水的樂趣,也因此想走向專業人士。

記憶最深刻,最美好的運動經驗?

在教學這條路上,看到自己的學生在水裡面完成潛水的技巧,而且越來越能掌控自己的身體,對我來說就是最美好的經驗了。

你最喜歡的迪卡儂產品是什麼呢?

我最喜歡水肺重裝了,因為只有它能帶我下到水下30公尺的地方!

 


 

【合作編輯文章】

浮潛 | 浮潛的防曬對策

等這次放假等很久了嗎? 期待假期的你應該從開始打包就很興奮了…

浮潛 | EASYBREATH® 全乾式浮潛面罩常見問題 (FAQ)

1.使用 EASYBREATH® 全乾式浮潛面罩時該注意些什…

浮潛 | 浮潛的安全守則

浮潛是一項容易入門又好玩的大眾休閒活動,所以非常適合全家一起…

浮潛 | 如何選擇浮潛裝備?

喜歡玩水的話,不如自己買一套專用的浮潛裝備吧!從初學者的到資…

浮潛 | 如何選擇水陸兩用鞋?

海邊玩水游泳時,穿上水陸兩用鞋可以保護你的雙腳。雖然蛙鞋最能…