Home 運動大使 Rachel

Rachel

運動大使-Rachel

接觸健身運動約5年時間,起初只是單純想利用重訓方式瘦身,沒想到在3-6個月的效果帶給我的除了體脂下降以外,肌肉被強化雕塑,代謝變好精神注意力集中,因此更點燃對健身運動的熱情!

迪卡儂南屯店健身運動部門- Rachel

快速Q&A

你的迪卡儂心路歷程?

於2017年5月初加入Domyos,負責健身銷售及與工作夥伴推廣健身知識,庫存管理方面負責Body building。

記憶最深刻,最美好的運動經驗?

曾經擔任私人健身教練約兩年時間,過程中陪伴許多學生成長,這之中有一位學生令我相當難忘也非常佩服,是我一位奶奶級同學,年紀約70歲,剛和她接觸時發現她明顯駝背,膝蓋長久不適,沒有腿力,站起都需要別人攙扶,但她非常信任我帶給她的所有訓練,過程當然不輕鬆、一同努力下,半年後,體態明顯變化,挺胸、內八狀況改善、腿力增強甚至可以做徒手深蹲,不但心情變好,肌肉量也增加了3公斤,體脂減少8%,對她來說因健身而使身體變得更健康,對我而言更是滿滿的成就感,相當感動也相當難忘。

你最喜歡的迪卡儂產品是什麼?

懸掛式健身訓練帶,此產品適合中階運動者使用,可同時訓練多項肌群,且方便攜帶。

專業證照

  • AFAA美國有氧體適能協會 WT重量訓練證

  • Power plate震動訓練儀指導證

  • 英國Boxercise拳擊教練指導證

 

【合作編輯文章】