Home 運動大使 Ray Chen

Ray Chen

運動大使-Ray(方形)

從最簡單的伏地挺身開始接觸健身,看著自己瘦小的身材開始變得結實茁壯,將一點一滴的健身習慣累積為成就感,健身已變成我生活中密不可分的一部分。

迪卡儂中和店健身部門- Ray

 

快速 Q & A

你的迪卡儂心路歷程?

我在2014年加入迪卡儂,喜歡跟客人分享並交換健身的心得和經驗,除了維持健身好習慣將自己當成活教材,相對也更激勵自己必須將正確的健身知識傳達給每一位健身愛好者。

為什麼會喜歡健身運動?

一開始會健身是因為想追心儀的女生,一方面也是對自己瘦小的身材沒什麼信心。但在開始接觸徒手健身後,開始感受到身體愈來愈健康,線條也愈來愈明顯、結實。意外的收穫也讓健身變成我生活習慣的一部分,相信只要持之以恆,一定可以從中找到樂趣以及成就感!

記憶最深刻,最美好的運動經驗?

一直覺得不一定要花大錢買大型器材或全副武裝準時到健身房報到才算是健身,簡單在家裡做徒手健身或搭配小型器材也能達到意想不到的效果。為了想要更進一步訓練平常訓練不到的肌群,我在家用迪卡儂引體向上桿持續做了4個月,不僅練到當初的目標,腹部核心肌群和後背線條又比以前更加明顯,整體成果完全超乎我預設的想像!

 

 

【合作編輯文章】