Home 運動大使 Simon

Simon

哈囉大家好~ 我是Simon! 雖然從加入迪卡儂才開始接觸單車,不過開始玩公路車之後,就瘋狂的愛上跑車奔馳的那種感覺!用公路車不但能夠鍛鍊身體也能順便享受台灣美麗的風景!用你的雙腳跟著我一起“看見台灣”吧!

迪卡儂屏東店自行車部門- Simon

 

快速 Q & A

你的迪卡儂心路歷程?

我是2013年的2月加入迪卡儂,剛好那時屏東要展店,因緣際會下就順利加入迪卡儂!

為什麼會喜歡自行車運動?

自行車與我之前的興趣鋼彈模型很像,組裝完後即可使用,同時還可以藉著一些改造來提升可用性!加分的就是自行車是還可以出去戶外運動,根本一舉兩得!

記憶最深刻,最美好的運動經驗?

最美好的回憶莫過於8月與失親兒基金會陪小朋友騎車的經驗了! 不只要注意小朋友騎車狀況外,同時有機械故障還需要我們來排除,雖然這五天下來蠻辛苦的,但是這樣的經驗讓我覺得有人一起騎車是件很快樂的事!

 

 

【合作編輯文章】

公路車 | 踏上公路車之路的小撇步

當你開始接觸公路車時,要注意打好基礎,不要在一開始就把自己累…

公路車 | 公路車的選購指南

享受過公路車上奔馳的快感了嗎?  也許你已經準備要踩入(俗稱…

公路車 | 如何選購車褲

自行車的緊身車衣不只是穿帥的。它的重要功能還包括整個騎行的舒…

公路車 | 公路車的完美搭配

買了公路車但還不知道第一次騎車出去需要什麼必備產品嗎? 從車…