Home 運動大使 Tim

Tim

運動大使-Tim(方形)

Hi, 我是 Tim! 從事健身運動二年多,非常喜歡這項可以不斷挑戰自己極限的運動!如果你也喜歡健身,或想要從事健身運動,歡迎來迪卡儂中和店,讓我們與你分享更多的經驗!

迪卡儂中和店- Tim

 

快速 Q & A

你的迪卡儂心路歷程?

自從迪卡儂中和店開幕後我就是常客,第一次到店內就愛上這個有著開放明亮的陳列、充滿活力的賣場。這裏的運動商品類別千變萬化,更可以用便宜的價格,買到CP值超高、又符合我需求的商品!2016年加入迪卡儂後,非常喜歡這裡開放自由的職場環境,可以有很多發揮的空間。看到自己規劃的貨架陳列、服務流程等受到顧客的肯定,就是我最大的成就感來源!

為什麼會喜歡健身運動?

一開始健身是為了改善長期姿勢不良造成的下背痛,開始訓練之後就愛上健身。我喜歡把每一個動作做得標準,並不斷的學習鑽研,取得國際壺鈴教練(IKT)Level 1證照是我給自己設的一個里程
碑。
我認為健身著重在和自己內心對話的過程,每次把重量加重,當下會感覺到身體在抗拒,但挑戰自己突破極限後的感覺(外加後幾天的痠痛感)讓我上癮;鍛練後感受到體力和線條的提升,又
會帶來更大的動力!

記憶最深刻,最美好的運動經驗?

我一開始進行重量訓練的方法比較像是健美,但不管怎樣練,照鏡子看起來就是沒什麼效果。這半年來開始改變訓練菜單,主要從事力量訓練,目前深蹲最大重量可以1.5倍體重,硬舉近2倍體重。雖然這好像只是基本門檻,但看到自己能夠不斷突破到達這一關,還是相當有成就感!

 

專業證照

  • 國際壺鈴教練(IKT)Level 1證照

 

【合作編輯文章】