Home 運動大使 Yichun

Yichun

Hi 大家好~ 我是Yichun, 目前擔任迪卡儂水上運動產品的採購。從小就加入游泳校隊,也有合格的救生員執照。最喜歡在海裡跟海龜一起優游的感覺! 對於衝浪、潛水、爬山等戶外活動都很有興趣!目前最想挑戰的是自由潛水。在這裡會跟大家分享一些運動以及產品的知識喔!

迪卡儂水上運動供應鏈主管- Yichun


快速 Q & A

為什麼會喜歡水上運動?

游泳是一項很舒壓又不會感覺到流汗的運動,適合各種運動強度,有時可以放鬆慢慢游,有時可以增加強度,且可以運用到全身肌肉,讓身材保持勻稱。

記憶最深刻最美好的運動經驗?

國中時暑假每天中午都泡在泳池裡,曬了整個暑假,臉上曬出的泳鏡的形狀,看起來像是隨時都帶著泳鏡。

你最喜歡的產品是什麼?

Nabaiji 矽膠網布混合材質泳帽。這頂泳帽結合矽膠與網布的優點,戴起來防水,卻又不會過度緊繃,戴起來很舒適。

 


【合作編輯文章】

游泳|蛙式踢水技巧

以蛙式游泳時要特別注意雙腿踢水技巧,其困難之處在於以雙腿猛力…

游泳|如何計算泳程?

游泳時如何在訓練時不失去訓練方向?看到自己精心安排的訓練項目…